Visi

Menjadi Lembaga Pengembangan Usaha yang mendukung Universitas Amikom Purwokerto menjadi pusat penyelenggara pendidikan tinggi dengan wawasan kewirausahaan berbasis teknologi.

Misi

1. Mengembangkan dan melaksanakan program kerja yang selaras dengan visi, misi, tujuan dan sasaran Universitas Amikom Purwokerto.
  2. Menyelenggarakan pelatihan, konsultasi, pendampingan, dan kerjasama di bidang pengembangan usaha yang berasal dari Civitas Akademika Universitas Amikom Purwokerto.
  3. Mendorong Civitas Akademika Universitas Amikom Purwokerto untuk menumbuhkembangkan inovasi dan hilirisasi produk hasil penelitian.
  4. Menciptakan wirausaha muda baru atau Startup yang berasal dari Civitas Akademika Universitas Amikom Purwokerto.
  5. Mengembangkan kualitas dan kuantitas Unit Usaha di lingkungan Universitas Amikom Purwokerto.